• 繼續教育學院召開高等繼續教育“二元制”人才培養方案座談會

    發布者:繼續教育學院發布時間:2021-09-23瀏覽次數:10

    繼續教育學院召開高等繼續教育

    “二元制”人才培養方案座談會


    918日,繼續教育學院召開高等繼續教育“二元制”人才培養方案座談會,教務處、學部專業主任、企業方各專業老師、繼續教育學院等相關人員參加了座談會。繼續教育學院副院長但小澍主持會議。

    會議首先由教務處處長曾憲寧介紹“二元制”試點專業人才培養方案制定的背景、主要內容。并指出人才培養方案初稿制定中所存在的課程設置是否為企業方所需、實踐環節怎樣開展考核、學分銀行怎樣替代等問題。

    座談會主要圍繞“二元制”試點專業人才培養方案展開,由學部相關專業教師和企業實踐教師對接,就校企如何合作開展討論。此次會議為“二元制”試點改革順利提供了重要的助推作用。



    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线