• 我??疾旖M赴廣西開放大學考察調研

    發布者:繼續教育學院發布時間:2021-04-23瀏覽次數:10

    4月20日,由學校教務處處長曾憲寧率隊,發展規劃處、招生工作處、理工學部、繼續教育學院相關負責人組成的考察組,赴廣西開放大學就高等繼續教育“二元制”人才培養模式改革進行深入考察調研。

       廣西開放大學副校長鄧艷葵出席座談會,教務處、文理學院、繼續教育學院負責人參加座談。

       座談會上,鄧艷葵詳細介紹了“二元制”人才培養模式改革實施的主要過程和成績,并分享了人才培養方案、平臺建設、教學過程三大核心內容。

       考察組高度贊賞了廣西開放大學“二元制”人才培養模式改革取得的成績,深入學習了實施過程中招生考試、資源建設、教學與實訓模式、學習中心管理等方面的經驗與做法。并提出了課程資源合作的想法,希望進一步能與廣西開放大學在“二元制”上實現資源共享。


       最后,考察組實地參觀了廣西開放大學繼續教育學院學習中心。



    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线