• 機關黨委十支部赴江西省革命烈士紀念堂開展黨史學習教育實踐活動

    發布者:繼續教育學院發布時間:2021-04-08瀏覽次數:37

    機關黨委十支部赴江西省革命烈士紀念堂

    開展黨史學習教育實踐活動

     

    持續動員支部上下學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,深入推進黨史學習教育,弘揚愛國主義精神,46日,機關黨委十支部、支部所轄學院全體教職工、全體黨員前往江西省革命烈士紀念堂開展黨史學習教育實踐活動,緬懷革命先烈,接受革命傳統教育。


    進入紀念堂,在序廳,全體黨員干部面對鮮紅的中國共產黨黨旗,黨支部書記余歙峰同志帶領全體黨員同志以堅定有力的聲音重溫入黨誓詞,表達“不忘初心、牢記使命”的信念和決心。

    紀念堂十三個展廳內,全體黨員認真觀看各類展品。一幅幅珍貴的照片、一件件難忘的實物、一個個逼真的畫面,讓每一位參觀的同志都深受感動,更加深刻地體會到了老一輩共產黨人敬黨愛黨的崇高信仰。

    全體同志通過參觀學習,了解了革命烈士們的偉大事跡,真切地感受到了老一輩革命先烈為革命的勝利,進行了長期的艱苦卓絕的斗爭,付出了巨大的犧牲,作出了卓越的貢獻。全體人員堅定了做好“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的信心,紛紛表示將黨史學習教育推向縱深,傳承紅色基因,發揚不屈不撓的斗爭精神,不忘初心、牢記使命,以更加奮發有為的精神狀態投入到工作中,為學校轉型發展貢獻力量。


    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线