• 以狠抓工作落實的作風 加快推進2022年學校重點項目建設

    時間:2022-06-24瀏覽:10設置

    以狠抓工作落實的作風 加快推進2022年學校重點項目建設

    貫徹落實學校2022年第一次重點工作調度會精神,資產管理處、招標采購辦公室行動迅速,第一時間召開專題工作會議作出安排部署,扎實細致推進各項目招標工作,為2022年校重點項目建設打好基礎。

    本批次項目復雜、流程各異,需要多個部門之間協調合作,又恰逢暑期將近,時間緊、任務重。資產管理處、招標辦公室在保障正常工作外,主動出擊,反復商討制定詳細可行的計劃,落實責任分工,采用掛圖作戰、項目推進情況“日報告”的方式,推進各項目有序順利進行。面對項目推進過程中出現的各類突發情況,工作人員加班加點,妥善處理。目前學校500KVA電力增容安裝及學生宿舍用電線路改造項目招標工作已完成,學生宿舍空調租賃服務項目即將開標,其他項目正緊鑼密鼓有序推進中。

    接下來,資產管理處、招標采購辦公室將繼續狠抓工作落實,緊盯目標,進一步強化責任擔當,夯實主體責任,嚴守各項紀律,主動協調對接相關部門,確保按時按質完成各項目標任務。


    返回原圖
    /

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线