• 狠抓工作落實 打造模范機關——王水平率隊赴工程職院、人武學院開展調研

    時間:2022-06-27瀏覽:23設置

    近日,校黨委委員、紀委書記、監察專員王水平率隊深入工程職院、人武學院走訪調研,就機關黨委四支部及其組成部門抓黨建強業務、走前列作表率、打造模范機關與基層干部職工交流座談,傾聽基層聲音。

    工程職院、人武學院干部職工根據機關黨委四支部發放的調研提綱,暢所欲言,對機關黨委四支部及其所轄部門在提高工作執行力,推進服務精細化、管理規范化,轉變工作作風、提高服務質量等方面提出了工作建議。

    王水平要求,要立足現在、著眼長遠,以更高的標準、更嚴的要求抓支部建設,打造模范機關。對基層干部群眾反映的問題,要建立工作臺賬,切實抓好整改,提升基層黨建工作服務水平。

    機關黨委四支部書記表示,將在打造模范機關中帶頭當先鋒、作表率,做到比學趕超。對收到的意見建議將認真研究,拿岀思路及舉措,努力在政治引領力、工作作風、隊伍建設、服務效能等方面重塑形象再提升,打造“忠誠、創新、擔當、服務、過硬”的模范機關,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    機關黨委四支部支委委員及組成部門主要負責人參加調研。(供稿:機關黨委四支部 編輯:徐星星 責編:王松華)

    返回原圖
    /

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线