• 賀瑞虎深入教務處調研指導工作

    時間:2022-06-22瀏覽:227設置

    6月20日上午,校黨委書記賀瑞虎深入學校教務處調研指導工作,先后調研學校試卷室和教務處黨員活動室。副校長劉平陪同調研。

    賀瑞虎在調研學校試卷室時指出,試卷室整改工作取得了初步成效,今后要進一步注重細節,建設高標準試卷室。同時對開放教育期末考試工作提出要求,要以模范機關建設為抓手,從緊從細從實抓好期末考試安全各項工作;要充分換位思考,按照交叉開展、就近安排的原則,合理安排巡考工作;要嚴格考試規范,層層抓好工作落實,以嚴格的措施、嚴謹的態度、嚴密的程序,扎實細致做好期末考試各項準備工作,用心用情用力為廣大考生營造舒心、安全、和諧的考試環境,確??荚嚬ぷ黜樌_展,幫助學生實現文憑提升到知識技能提升,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    在調研教務處黨員活動室時,賀瑞虎就加強支部黨員活動室建設,全面打造模范機關,提出兩點工作要求。一是要注重氛圍營造,讓廣大黨員干部直觀感受到黨建引領的強大動力,提升黨員的歸屬感和榮譽感,激發支部黨員活力。二是要合理設計規劃,升級改造黨員活動室,讓黨支部真正成為加強黨員思想建設、組織建設、政治建設、作風建設的重要基地和提高黨員政治素養的戰斗堡壘。

    教務處負責人及相關工作人員,黨委組織部、黨政辦公室主要負責人參與調研座談。(供稿:黨委宣傳部/教務處 編輯:徐星星 責編:王松華)

    返回原圖
    /

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线