• 創建“黨建+E”精品 打造模范機關

    時間:2022-06-15瀏覽:10設置

    隨著黨員郭麟紅色導游”的身份帶領支部全體黨員打卡第一站——南昌站,機關黨委八支部創建“黨建+E”精品核心活動正式啟動。

    “黨建+E”精品核心活動主要包括“打卡江西紅色地標”和黨員技能拓展微視頻制作。如本次南昌站,郭麟同志就帶領大家線上追尋紅色足跡,線下賞析紅色精神文藝作品,以主題黨日活動的形式,線上線下相融合,開展紅色走讀,傳承紅色基因。黨員技能拓展微視頻以當下熱門的短視頻為載體,將紅色教育與教學、辦公、服務等各方面技能拓展相融合。

        接下來,機關黨委八支部將有序開展系列活動,以打造精品為契機,推動打造讓黨放心、人民滿意的模范機關,以高質量黨建引領全體黨員服務于學校高質量發展。


    返回原圖
    /

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线