• 羽毛球比賽

    時間:2019-03-20瀏覽:507設置

    2018年11月24日,團委在高職學院舉辦的羽毛球比賽圓滿結束。本次比賽為期三天,比賽地點教學樓一樓大廳羽毛球場地。這次本次活動的目的在于豐富大學生課余生活,走出寢室,走出教室,增進同學友誼,以球會友,既鍛煉身體又放飛心緒,同時可以增加同學們對羽毛球運動的了解。



    此次活動交由心靈家園協會承辦。協會成員對此次活動進行了較為嚴謹的策劃,討論出了細致的比賽流程和規則。利用課余時間組織參賽選手準時到場比賽。此次比賽分別男單、女單。在做了一些熱身運動之后,選手們從剛開始的未進入狀態,到后期的大汗淋漓,可謂是刺激。選手們各有各的球路,場面十分熱鬧,羽毛球像出膛的炮彈,像離弦的箭。參賽選手你追我趕,用盡全力,贏得了賽場上圍觀同學的喝彩聲,參賽選手們相互交流著經驗,一場比賽一個朋友。他們享受這短暫的經歷。以球會友,輸贏并不重要,運動的同時交到朋友,展示運動的精神,展示大學生青春活力。


    返回原圖
    /

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线