• 關于征集江西省民營經濟研究中心智庫專家的通知

    時間:2018-07-11瀏覽:693設置

    校內各部門、各單位:

    江西省民營經濟研究中心是江西省工商聯直屬正處級事業單位,主要職責是開展江西民營經濟發展的理論和戰略研究;對國際、國內經濟形勢和改革發展動態進行綜合研究分析;圍繞當前熱點、難點問題組織實施重點課題調研;為省委、省政府決策提供服務,為江西民營企業提供時事解讀、政策咨詢分析等服務。

    為深入貫徹落實《關于加強江西特色新型智庫建設的意見》(贛辦發〔2015〕11號)文件精神,加快我省新型智庫建設,結合江西省工商聯、江西省民營經濟研究中心實際,制定征集智庫專家,要求如下

    一、征集范圍

    全省各高校、企事業單位、科研機構、社會團體、行業協會及行業管理部門等在職人員

    二、征集條件

    (一)堅持中國共產黨的領導,擁護黨的各項方針政策。

    (二)具有相關專業博士學位或具有副高以上(含副高)專業技術職稱,在相關經濟領域具有一定理論水平或實踐經驗的專家?;蚋餍袠I內有影響力并積極參政議政的企業家。

    (三)身體健康,自愿參與智庫活動,并能夠承擔相關民營經濟課題研究工作。

    (四)在民營經濟領域有特別貢獻者或工作特別優秀者,可適當放寬專家的資格條件。

    三、申報程序

    (一)填報表格。填寫《江西省民營經濟研究中心智庫專家登記表》,A4紙打印一式三份,并附2寸免冠彩色照片。

     ?。ǘ┨峤徊牧?。申報專家可選擇自薦或部門推薦兩種方式。專家本人可直接提交申請材料,也可由部門征得專家同意后推薦。擬申報專家需提交《江西省民營經濟研究中心智庫專家登記表》紙質版連同身份證、學歷學位證書、個人職稱證書復印件以及相關理論或科研成果等能證明具備申報專家的能力的相關材料,一并科研處。

    四、征集時間

    2018年6月-8月,集中征集,常年接受報名。

    五、聯系方式

    電話:0791-88520294

    電子郵箱:keyanchu2008@163.com

    附件:江西省民營經濟研究中心智庫專家登記表

    科研處

      2018年710

    江西省民營經濟研究中心智庫專家登記表.docx

    返回原圖
    /

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线